О твоей жизни знаю многое

О твоей жизни знаю многое,
Даже то , что не вправе знать порой.
Знаешь сам - не судья , не строгая,
Всё пойму, за тебя горой.

Только ты потерпи немножечко,
Ведь дорога - она не с простеньких.
И ухабы и даже рытвины,
На пути встанут не из маленьких.

Перестанешь виски сжимать ты рукой!
Сделай шаг, сделай первый..наладится.
Долгожданный в семью придет покой,
И судьба успокоится , сжалится.

Пусть любовь прочно там поселится,
Сердца жар зиму напрочь выгонит!
Только так , в это очень верится,
Только так, и печаль вся..выгорит!


Рецензии
Иногда первый шаг, сделать трудно. Любви Вам!

Бармина Людмила 2   25.04.2011 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! И только ТАК, с любовью в сердце!

Светлана Бояршинова   26.04.2011 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.