я вдруг лечу

..ко дню космонавтики..

Я вдруг лечу! Простор Вселенной
Меня принять всегда готов
Но мы все тела нашего пленные,
И мой полет из тени снов.

Вдруг выхватил что-то иное,
Где звездной пылью небеса
Мне открывали чье-то имя
И поутру открыв глаза.

Я понимаю, все что снилось,
Дает  на долгие года.
Мои уроки, я же простилась,
С той душою, которой я была.

И я лечу, в полете этом
Приобретаю я друзей,
Звезды прекрасней всех на свете,
Средь галактических теней.

Простор Вселенной постигаем,
В День космонавтики хочу,
Сказать, что много тайн мы знаем.
И вместе с вами я лечу!

11.04.11


Рецензии