В обрыве

 Благодарю  Александра  Ляскало за  вдохновение, которое побудило меня продолжить тему «У обрыва».

Мы стоим у обрыва, еще один шаг.
Крылья есть и свободны как птицы,
Но идет в неизвестность душа, не спеша,
Видно очень боится разбиться.

Как же нам позабыть, через сотни веков.
Безответность  вдыхалась  по капле.
Не  на  поле чудес , а в стране дураков
Одинокие  слышатся  вопли.

И казалось  бы  нам ,что еще только миг,
Сердце  душу  обнимет  с  любовью.
Но  в ответ  тишина, и опять только крик,
Безисходность  и  холод  с мольбою.

Мы стоим  у обрыва,  вперед  не  идем,
Нам  любовь  по  хорошему  снится.
В  безысходности  смерть!  Лепестки  белых  роз,
Некролога  украсят  страницы.


Рецензии