маска в гримасе

   лишь грязь по всюду,и асфальт.
   а в душах перепутанные чувства,
   смятенье боль и страх,
   и маска на лице,в гримасе.
   от мира защищающее тело.
   и кто диктует правило игры,
   об этом ничего не знаем.
   и кто придумал этот мир,
   такой жестокий и холодный.
   бессмысленные правила игры,
   потерянные лица ,что без маски.
   и по дороге мы идём судьбы,
   и месим грязь а время подгоняет.
   и только забываем о любви,
   она давно , затеряна в грязи,
   и её мы топчим- сапогами.


Рецензии