Молитва

Прости ему все грехи, и меня прости.
Дай ему место под солнцем, а мне в тени.
Убей его нежно, со мной тяни.
Дай ему, что он хочет, меня взрасти.

Ты сколько хочешь играй людьми,
Но его не тронь. Он со мной, пойми.
Наливай ему чай и с руки корми,
А со мной не надо такой возни.

Выбирай ему лучшие из всех мест,
Пусть смеется и плачет он как дитя.
Подари меня ему… нет, хотя…
Я наверно не выдержу этот крест.

Не оставь его ни в одной беде.
Укради для него все свои миры.
Я ношу к подножью его дары.
Я ему молюсь! За него – тебе!


Рецензии