светилы самоназиданий

как хрупок миг

есть те, кому бездоннится,
неможется взлететь –
мертва их конница,
им в пустоту глядеть…
свеченье ж звёздных
возыходится,
и дальше им
самодозволится
красотный мир воспеть:
они знают о себе
вне лет и расстояний:
творцы в своей судьбе,
оракулы любви высокой,
светилы самоназиданий.


Рецензии