Вещий сон

ТВОЙ. ОБРАЗ. БЫЛ. НАПИСАН. МНОЙ. Я. СОЗДАВАЛ. ТЕБЯ. РИСУЯ...И. ЧУДО. ДА. ПРОИЗОШЛО. Я. ВСТРЕТИЛ. ВАС. И. ВСЮ. ЖИВУЮ...ВЫ. БЫЛИ. ТОЧНО. ИЗ. ХОЛСТА. НО. ТОТ. ДВОЙНИК. ОН. В. АКВАРЕЛИ...Я. ВАС. НАШЕЛ. И. ПОТЕРЯЛ. НО. ВНОВЬ. НАДЕЮСЬ. Я. НАВСТРЕЧУ...ТЕПЕРЬ. Я. ЗНАЮ. ЕСТЬ. ОНА. И. В. ВЕЩИЙ. СОН. ТЕПЕРЬ. Я.


Рецензии