просто история

все началось не давно
совсем глупо и банально
и вроде все было нормально
но что-то пошло не так
я осознал свои ошибки
и решил тебе соврать
типа я люблю другую
типа по тебе не горюю
я запутался в себе
не смог понять тебя
я скоро окажусь на дне
не могу я летать без тебя
и больше мне не спросить
по телефону,Как твои дела??
при встрече не поцеловать
за мою очередную ложь
прошу прости меня

представьте себе народ
прошло всего два дня
а меня уже ломит
я не могу без тебя
я уже скучаю сильно
тише,не горячись
не к чему все эти крики
слышишь?
ты меня разлюбишь,
я уверен,ты забудешь
просто потерпи не много
и у тебя все будет
нормальный парень
а не как я рас****яй
и теперь ты счастлива
и  тебе не жаль
а ты моя грусть,моя печаль
я прошу тебя об одном
ты по мне не скучай....

я передаю привет,своей любимой Придухе Анне....все кто видит этот текст,поймите....надо любить а не просто рядом быть...пацаны не будьте такими глупым как я...цените,уважайте,любите...и самое главное,своей любимой не врите.....


Рецензии