Мужчина -мой дьявол

Что хочешь ты?
Несчатное создание
Жизнь погубить
И быть всеми в изгнанье
Твоя хлоднокровность
Жестокость и гордыня
Любовь умерла и бредет по пустыне
Зачем ты кинжалом вонзил мои душу?
И ребенку отдал ядовитую грушу...
О зачем я несчастная все отдала для тебя?
Мужчина - мой дьявол, погудивший меня...


Рецензии