Не можешь знать ты...

Не можешь знать, где я сегодня
И что я делала вчера,
Я может чем-то недовольна,
Быть может в чем-то солгала,
Не можешь знать ты, что мне снилось
С какой проснулась я мечтой,
Не видишь, как я изменилась,
Как стала для себя чужой
И письма я не получаю,
Не слышу в трубке голос твой,
Безумно по тебе скучая,
Я издеваюсь над собой;
К чему надеждой себя тешить,
Зачем томить себя мечтой,
Нам расстаянье  не приблизить,
И мне не быть увы с тобой.
И не узнаешь, что мне снилось с какой проснулась я мечтой,
Лишь в сердце что-то изменилось,
Как жаль, что мне не быть с тобой.


Рецензии