Любовь в космосе

ТЫ. ВСЯ. В. СОЗВЕЗДИИ. ВЕНЕРЫ...А. Я. САТУРН. ПОКЛОННИК. ТВОЙ...САТУРНУ. ХОЧЕТСЯ. МГНОВЕНИЙ. СВЕТИТЬ. С. ТОБОЮ. ПОД. ЛУНОЙ...ТЫ. ОБРАЗ. ТОЙ. ЗВЕЗДЫ. ОГРОМНОЙ. МЕРЦАЮЩЕЙ. В. НОЧНОЙ. ДАЛИ...ПОВЕРЬ. САТУРНУ. НЕТ. ПРЕГРАДЫ. САТУРН. К. ТЕБЕ. НА. ПОЛ. ПУТИ.....................................................демид.


Рецензии