Хорошо иметь работу. Не автобиографично

Хорошо иметь работу…
Это целый день безделья!
С перерывами для чая,
А потом ещё обед!
(Ты обед не трожь – святое!
А не то схуднуть ведь можно!
А к тебе уже привыкли…
И, опять же, гардероб…)
Все дела свои, заботы,
Сериалы, передачи
Ну подумай, где обсудишь,
Да и мало ль, что ещё…
В общем, целый день, как пчёлка,
Живота не пожалевши!
А с утра – опять работа…
Вот такая круговерть!
А всему виною Дарвин!
Это он, подлец, придумал…
Легче было б обезьяной!
Но теперь уж не вернуть!


Рецензии
Классно написано. Ниночка)Спасибо за улыбку!) Удачи в работе и отдыхе!)

Марина Борина-Малхасян   23.02.2012 10:38     Заявить о нарушении
Марин! Спасибо большое! ))) С теплом,

Нина Карпова   24.02.2012 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.