Тебя не будет в моей жизни никогда

Тебя не будет в моей жизни никогда,
Да и меня в твоей увы не будет,
Хотя у наших одиноких судеб -
Надежда в сердце зыбко теплится одна,
Тебя не будет в моей жизни никогда,
Ведь пропасть велика меж нашими мирами,
И мы наверно виноваты сами -
Ты не один, а я опять одна;
Я сохраню в себе, навеки, навсегда
Мгновенья встречи, вечности разлуки,
Твои глаза, улыбку, плечи, руки, -
Ведь их не будет в моей жизни никогда,
Да, их не будет в моей жизни никогда.


Рецензии
иногда пропасть необходима. Хоть это и горько осознавать. Это как вечность, бесконечность,
осознание которых приводит к чему-то новому, живому...

Костинский Андрей   13.06.2011 18:40     Заявить о нарушении