В Запихулино-2. Похмел

Перед чтением необходимо ознакомиться с Первой частью, которая опубликована в книге "Всемирная история села Запихулино. Том 1"

продолжение...
Так вот, я проснулся с болью в башке,
Ох и тяжко очень тогда было мне,
Я встал кое-как, на кухню прошел,
С крана испил прохладную водицу,
Потом в другую комнату резко зашел,
А там спят вчерашние знакомые лица.
И тут, из-под одеяла, Иванов Вениамин,
Как будто чувствуя мое состояние,
Сказал: у меня есть хороший витамин,
Прими вот «Тарэн», имеет оно название.
Поблагодарив, я закинул таблетку,
Пойду, прилягу на кушетку,
Мимо зеркала я начал проходить,
Решил посмотреть я на свой фейс,
Увидел себя и меня начало мутить,
Хорошо что появился Геннадий Кейс,
Он мне подставил табуретку,
А я почувствовал начало действия таблетки.
И тут все проснулись и решили похмеляться,
А чем же еще в Запихулино нам заниматься,
И мы пошли в ближайший магазин,
До него идти ровно час один.
Я, спускаясь упал прямо на свои коленки,
И увидел возле подъезда братьев Москаленко,
Сколько вас здесь: три, четыре, пять,
И каждый по-разному мог сочинять.
В общем наша компания веселая
Пошла за провиантом в гастроном,
Погода стоит в селе клевая,
А мы песенки матерщиные поем.
И тут нам на встречу сотрудники ППС,
И Запихулин сказал: ****эс.
Один их них подошел, сказал: сержант Геноцвали,
Увидеть нас, я смотрю, вы совсем не ожидали.
Зачэм вы нарушаете общественный порядок,
Сейчас отправлю вас на исправительные работы,
У меня в огороде есть несколько невспаханных грядок,
И еще в сарае надо докрутить компоты.
И тут Лживый Принц с сигарой в руках,
Воскликнул: Я Правда в лоб! Удар я пах!
Хорошо что ППСник не понял содержание слов,
Которые изрек наш брат по перу,
Хватает в Запихулино своих ведь ослов,
Да и ругаться нам не к чему.
И тут Геноцвали обращается к Азамат Разгуляй-Оглы,
Покажите-ка содержание карманов штаны,
А у Азы в кармане увесистая «шишка»,
Которую курили мы вчера, между передышками.
И тут Людмила Скабрезная нас выручает,
Отводит одного и говорит: да я же вас знаю,
Мы вместе отдыхали на Ялте в Крыму,
Там где Герасим когда-то утопил Му-му.
И сержант просветился: да это же вы,
Как я сразу не узнал, простите,
И дальше идем довольные мы,
И заходим в магазин: «Нифертити».
А там за прилавком стоит Андрияшка,
Разливает водку в пластмассовые стакашки,
И мы засели в этом магазине,
Взяли снова ящик для начала,
И снова вчерашняя картина,
Когда все пело, играло, кричало.
                продолжение следует...


Рецензии
Веселое застолье получилось. Наверное, есть чего вспомнить.

Джанаев Илья   16.02.2020 23:12     Заявить о нарушении
И опять благодарю за ответ!

Джанаев Илья   16.02.2020 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.