2х2

а вдруг дважды два
равно двум или трем,
и я в сговоре с морем, вдруг
и если не то чувство,
с которым целуют любимых людей,
то возьми мой спасательный круг

и мне плевать, что ты хочешь остаться здесь
и один в этом всем тонуть..


Рецензии
Сильно.Возможно даже немного агрессивно,но любовь - она разная...жму понравилось.

Просто Туся   09.05.2011 10:10     Заявить о нарушении