Сто восемь минут

Сто восемь минут,
Это целая вечность!
Полет  над землей,
А потом, бесконечность.
Ты был космонавтом, номер один,
Но чья  то беспечность,
И выход, один.
В самолете вас двое,
Владимир и ты.
Вы, навечно в героях
Дети   земли!
                07.04.11


Рецензии