Дрожит земля. апрель 2011г

Дрожит земля и пыль клубится
Из под копыт коней Руси,
То РОД российский пробудился
С капелью нынешней весны.
Лучами в утреннем тумане
Мир отразится на заре,
Мысль, просветив о том обмане
Где Русь, распятая в кресте.
Где сам народ страны великой
Влачит тлетворный нищий быт,
Став доморощенной “элитой”
Коя не знает слово “стыд”.
Во вседозволенность играем
С подачи власти и жулья,
И от того душой страдаем
Мечтая взять роль палача.
Решать судьбу подвластной массы
Донос, подшив на приговор,
Чтобы потом из общей кассы
Поправить собственный забор.
В этом и есть вся сущность трона
Его величие “задач”,
Исчезнувших за эхом звона
Их прожектёрских передач.
Вот так трон русских и дурачит
Успев “идею” снова дать,
Вновь обобрав Россию, скачет
Дабы счёт личностный создать.
Там, за бугром, в краю безбрежном
За счёт отеческой казны,
Купят дворец в лесу волшебном
Продолжив кровь пить со страны.
О, власть иуд кремлёвской сцены
Вы, всё трясёте мой карман,
И встав на путь “мирской” измены
Народ свели в чужой капкан.
Вы, обещали дать свободу
Ну, а в итоге, только цепь,
Которой нас свели к исходу
Тем, обрекая Русь на смерть.
Но трон ваш зыбок, словно призрак
Слышно, как он трещит по швам,
Встаёт зарёю родный свиток
По вашим “праведным” делам.
А вы, в ответ мне, лишь смеётесь
Что ж время есть ещё у вас,
Однако скоро ужаснётесь
Услышав свой вердикт от масс.
Глядите, бунт народный духа
Огромной движется волной,
Рождая бурю Бога Солнца
Над вашей подлой головой.
Железной волею России
С мечом недрогнувшей руки,
Изгоним образы “мессии”
Служителей “воскресной” лжи.
Встряхнём народ от сна терпенья
Обряд природы возродим,
Убрав обман “нравоученья”
Разум к вселенной обратим.
И воскресив свободу мысли
Приняв Богов в своих сердцах,
Познаем мир открытой жизни
Здесь на земле, а не в “крестах”.
Отыщем истину той цели
Под сенью коей, власть иуд,
Тянула нас в свои бордели
Для оказания услуг.
Где род России, пошлой девкой
За три копейки от царя,
В грязном хлеву живёт наседкой
Боясь разгневать палача.
Страшимся плети царской ложи
Не в силах что-нибудь спросить,
И лезем к трону вон из кожи
Других, стремясь оговорить.
Льстим перед батюшкой на троне
Клонясь челом аж до земли,
С одной надеждой – при погоне
Пожить за счёт “мирской” казны.
О, неразумные созданья
Когда же вы, умом своим,
Бред распознаете “вязанья”
Мыслей раба к крестам чужим.
Пора уже, ведь наши предки
Не позволяли Русь топтать,
Не то, что нынешни наседки
Продавшие родную мать.
Однако гнев народа зреет
Бурлит кровь вспененной рекой,
Свободы знамя гордо реет
Над русской в шлеме головой.


Рецензии