От Жизни к Смерти

Ночь темна, мерцают звёзды,
По земной идёшь ты тверди.
Исправлять ошибки поздно
На пути от жизни к смерти.

Манит звёздная дорога,
В высь тебя зовёт куда-то,
Только на сердце тревога,
И душа тоской объята.

Смерть жестоко отнимает
Дорогих людей и близких
(Тех кто любит, понимает),
Обходя скупых и низких.

Ты оставил у порога
Краткое письмо в конверте.
И сейчас твоя дорога -
Это путь от жизни к смерти.


Рецензии