Доброе утро

Ты просыпаешься.
Думаешь обо мне.
Улыбаешься.
Звоню.

Ты конечно же проснулась)
Доброе утро, люби_мая!
Извини, что не я,
А телефон
Но скоро не он
А я
У тебя
Или ты у меня
Не важно.

Дальше
Ванна. Душ.
Просыпаешься!!!
кофе/вареники/секс
понимаешь, да?

Ты - есть у меня.
Это такое настоящее.
Целовать твои пальчики
В позвонки
Режим "не щадящее".

Твои вертолетики по утрам
Хлам по углам
"Я здесь. А ты там.
Забери меня в чемодан?"
...............................

Я так жду тебя...

11.04.2011.


Рецензии
восхитительное, любимое

Шиванка   12.04.2011 18:14     Заявить о нарушении