Софики друзьям -20

В любви есть двое - два сюжета.
Кто прав, кто виноват, увы, не знаю.
Но самым главным думаю при этом
Уметь сказать " прости", " прощаю!"
          **********
Ну вот опять про одиночество!
Не надоело Вам , Ваше высочество?
Прислушайтесь к слову " СВОБОДА"-как сказано!
Она же кормилица нашего разума!
          ***********
А мы не тратим дни беспечно.
Ну, а в надзвездье все уйдем.
Ничто не длится бесконечно
И бытие оно не вечно,
Хотя ту вечность и не ждем!
         **********

Ну бабуля мастерица.
Рядом кот сидит - не спится.
Без напряга и тоски
Вяжет бабушка носки.
         *********
Воркуют голуби в любовном круге.
Вот так бы нам в суетной суете
Найти часок для созерцания друг друга
И научиться у природы доброте!


Рецензии
Любовь мы губим коль через-чур двояко судим.

Моргун-Джеджалий Виталий   12.04.2011 18:48     Заявить о нарушении
В любви сужденья неуместны,
Ведь таинство - оно непостижимо!
Любовь - искусство изменяться вместе
И слышать то, что для других неуловимо!
С уважением, Софья.

Софья Шумская   12.04.2011 21:46   Заявить о нарушении