Если рядом нет тебя

Если рядом нет тебя, то на небе тучи,
Если рядом нет тебя - снег валит колючий,
Если рядом нет тебя, то бессонны ночи.
Если рядом ты со мной - дни всегда короче,
Солнце светит, и зима кажется весною,
И в душе моей тепло, если ты со мною!


Рецензии