***

Не возвратятся никогда
Бесцельно прожитые годы.
Как сквозь песок сочатся воды -
Уходят в пустоту года.

Не повернуться реки вспять,
Ведь мы не властны над судьбою,
Нас время заберёт с собою
И не заставит долго ждать.

Что сделал ты в своей судьбе,
Чтоб след в истории оставить,
Не угасала чтобы память
В сердцах любимых о тебе?

Используй каждый день и час
Тебе отпущенные богом,
Ты должен сделать очень много,
Пока твой пламень не угас!


Рецензии
Раз должен - значит делай;)удачи тебе:)

Песня Души   12.04.2011 13:59     Заявить о нарушении