Иудейский рецепт

Апостолам,
наверное,
не хватало
воздуха,
чтобы уставить словами,
как полку
в магазине -
товарами.
"Образиньтесь!
Может, исцелеете!
И тогда благословенны
вы на селе
и благословенны
в келлерстве.
Оденьте
шлем
священника,
а не шельмы -
и будете обложены благами,
как суперунивермаг!"


      1991 г.




* Keller - подвал (нем)
* Celer - быстрый, поспешный (лат)


Рецензии