С расстояньем ни к чему мудрствовать

С расстояньем ни к чему мудрствовать,
Расстоянье – постулат временный.
Научусь издалека чувствовать
Сердцем и затылочно-теменно.

Научусь передавать мысленно,
Отключась от децибел рокота,
По каналам волновым-численным,
Или линию открыв шёпота.

Научусь перемещать силою
Воли, страсти или сознания
«Сам себя», сквозь метражи с «килою»,
При особом на то желании.

Чтоб, почувствовав тебя грустного,
Прошептать утех, не отмазково…
Но, велик ли толк всего устного –
Полететь, прикоснуться ласково...

Состояние моё – стременно,
Я – жива, и вправе безумствовать...
Расстояние – оно временно,
Если очень-то с ним не мудрствовать.


Рецензии
Расстояние – оно временно,
Если очень-то с ним не мудрствовать...

пронзительно грустно...
Желаю Вам радости, Ирен!)))
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   19.04.2011 16:10     Заявить о нарушении
Влад, спасибо! Я уже рада!))
С теплом, Ирен.

Ля Фий Фолль   20.04.2011 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.