***

Мне жаль, что слиться с небом невозможно,
И жаль, что стать беспечным не могу,
Справляться с грустью стало очень сложно,
И от неё я вряд ли убегу.

Я, от любви и ревности уставший,
Готов уйти один на край земли,
Исчезнуть, смысла жизни не познавши,
Растаять снегом где-то там вдали.

В лазурном небе яркий свет искрится,
И свежий ветер гонит облака.
Моя мечта - с небесной высью слиться -
Всё также бесконечно далека.


Рецензии