Бумеранг

Мечтаешь о том, что мечтается,
Собрав всю мозаику из снов.
И чувствами разность расставится,
Безмолвно от сорванных слов.
Теряя друзей в лице истины,
От правды до лжи через край!
Пустые слова лишь бессмысленны
И только обман и печаль.
Расставив все точки и символы
За время, что смог ты пройти.
Предательство, боль и бессилие
На жизненном встретив пути.
Но зная, о том, как случается,
Бывает такое в судьбе
Ведь их бумеранг возвращается,
И скоро вернется извне!


Рецензии