Последнее письмо прощание с мечтой

Последнее письмо: прощание с мечтой.
Лишь тихое "прости" услышу за спиной.
Мои слова любви застыли на устах.
Хотелось мне уйти, но держит крепко страх.
Наверно,никогда не буду я с тобой.
Проститься надо нам, мой нежный и родной.
Лишь только позабыть никак я не могу,
Всё то, чем так жила; всё то, чем дорожу.
С улыбкой уходя,закрою тихо дверь.
Прощаюсь навсегда, неприручённый зверь.
А греет меня то, что навсегда с тобой
Последнее письмо: прощание с мечтой...


Рецензии
офигенно Лен...
это лучшее из всех =*

Алена Широкова   15.04.2011 22:20     Заявить о нарушении
спасибоо)

Еленкин   17.04.2011 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.