Любовь любовь...

Любовь любовь ты благородна иль жестока?
Ответь на мой единственный вопрос
Но не задерживай с ответом только
И не торопись задумайся всерьез
Кого-то ты спасаешь
несомненно
Прочь гонишь одиночество двоих
Даешь им умные и глупые советы
Потом уходишь двух влюбленных позабыв
С тобою люди счастье обретают
Живут из души в душу каждый день
А все же есть любовь на свете!- скажут
И для тебя всегда открыта будет дверь
Кого-то губишь кто тебе неприглянется
И он по жизни будет одинок
А ты знаешь рано или поздно он споткнется
Итог конечно все же упадет
Ты сотворила однажды легенду в Хакассии
В свидетелях тому любви-гора
Разбилась, прыгнув вниз, пара прекрасная
В их память лагерь Карасук и речка Сарала
Любовь любовь ты благородна иль жестока
Ответь на мой быть может глупый но вопрос
А есть ли ты? Скажи мне ради бога
Не торопись задумайся всерьез   


Рецензии