На красной ветке

В день памяти и скорби
Погибшим в метро.

НА КРАСНОЙ ВЕТКЕ

На КРАСНОЙ ВЕТКЕ
Чёрные взрывы
Чёрных нарывов…
Чёрный урок.
Ну, что же ты, Бог?

На КРАСНОЙ ВЕТКЕ
Красные слёзы,
Красные розы,
Красный поток…
Да где же ты, Бог?

На КРАСНОЙ ВЕТКЕ,
Кровавой ветке,
Остались метки
От взрывов метких…
Кровавый поток…
А Бог не помог!

07.04.2010.


Рецензии