Схожесть

Как капелька на капельку похожи,
Так дочь моя похожа на меня.
На ту меня, где я была моложе,
На ту меня из страсти и огня,
Из радости, упорства и упрямства,
Доверчивости к людям, доброты,
Из редкого к мужчине постоянства,
Где был один желанный – это ты.
Мне страшно за её такую верность,
Где клином свет, где рай и в шалаше.
За эту потрясающую нежность,
Что украшеньем сердцу и душе.
Сегодня в одиночестве итожа
Свои года, где твой потерян след,
Я так боюсь того, что дочь похожа
На ту меня, которой в счастье нет.

 


Рецензии
Счастья нашим детям...
Большое спасибо,Людмила, за душевные стихи.
С теплом, Галина.

Галина Кислицына   12.04.2011 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Радуюсь каждому отзыву.

Людмила Гусельникова   12.04.2011 00:27   Заявить о нарушении