Крыса

Я не мою свои длинные волосы,
Не подстригаю ногти уже восемь лет,
Готовлю сухие харчы на обед,
Не выключаю в сортире свет,
Потому что я-крыса!
И стираю с памяти,дни прошлых лет,
Ведь я крыса,и живу в своих норох,
Я бред завязал за ушами,невежд
И бегу через пламя,кричу на ходу,
И в пустых углах серости,чуть подышу,
Я крыса и всё этим сказанно,
Холодною кровью на стенах намазанно,слово-КРЫСА


Рецензии