мое ты вдохновение!!!

Ты прочитал меня как книгу,
Залез мне в душу, обнажил
Залезли мы в одну интригу
С моим ты сердцем сейф открыл

Ты пробудил меня из сна
И ночь я эту не забуду
Теперь я в жизни не одна
И вечно помнить это буду

Я помнить буду каждое прикосновение
И как горело сердце и душа,
Глаза твои... мое ты вдохновение!!!
И как я содрогалась чуть дыша
12.04.2011


Рецензии