***

Улыбка обжигает
И яркий взгляд манит,
То вовсе не растает,
Как божий день стоит.

Стоит перед глазами
Твой взляд, твои уста
И то, что было снами
Но снами лишь сперва.

Мгновение? Судьба ли?
С насмешкой я скажу
Но то себе... Едва ли
То было наяву.


Рецензии