Ну иди же ко мне!

Слишком поздно спешить,
Слишком много дорог потеряно...
Я иду напролом,
Ты ползешь по своей колее.
Я хочу петь и жить
Радостно и уверенно,
Быть с тобою вдвоем...
Ну иди же, иди же ко мне!

На дороге твоей
То овраги, то горы, то кущи...
До крови сбиты ноги
И трещины на броне.
Ты устал, но поверь,
Что дорогу осилит идущий...
Я с тобой, мой родной,
Ну иди же, иди же ко мне!


Рецензии