Папа

Оттуда возврата нет...
Папа, какой он - рай?
И правда ль, что видишь свет,
Едва ступив через край?
И страшен ли Божий суд?
И трудно ль держать ответ
За то, что грешили тут
И нарушали запрет?
Папа, мне очень больно.
Я каждую ночь в подушку
Плачу и жду невольно,
Что ты шепнешь мне на ушко:
-К свету трудна дорога,
Но, дочка, я видел Бога.....


Рецензии