Люблю - вмещает это всё...

Я понимаю, это ни к чему
Идти на поводу своих желаний,
Но полнит стон, в котором лишь – «Люблю»,
И боль в душе без прочих оснований.

«Люблю» - вмещает это всё,
Весь Мир, весь смысл и каждое дыханье,
Лавина увлекает и несёт,
И подсознанье давит ожиданье.

Чего? Как сложно дать ответ...
Как верить среди  лжи  и прагматизма,
Вновь умирать от сути слова – «Нет»
В жестокий век  повального снобизма?

И раскрывать, опять, свою ладонь,
Протягивая сердце в неизвестность,
Слезой кропить безудержный огонь,
И проливать чрез край, сгорая, нежность.

«Люблю» - вмещает это всё...


Рецензии
Очень хорошо и очень проникновенно!
Удачи!
Татьяна.

Татьяна Ерошенко   15.05.2011 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Тронута Вашим отзывом!
Спасибо за добрые слова!

Нелли Зима   16.05.2011 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.