Опять весна

Нам весна отмеряет всем свое по размеру...
Мы за ней не успеем угнаться, поверь.
Как бескрылым летать? Можно ль в светлое верить?!
Всех  вопросов, ответов нельзя сосчитать...

Нам весна подарила свет, радость,надежду
И так хочется снова поверить в любовь
Остановка пред вечностью в мире безбрежном
И мечта как и прежде волнует нам кровь)



ответ:
Virgatus +
 2 апреля 2011 15:34

А это типа чтобы голова не болела...))

***
Вокруг нас наступает Весна.
Отдавила нам пятки совсем.))
Оживает природа вокруг,
Исчезают проблемы как тень.)))

И на улице так хорошо,
Можно воздухом свежим дышать.)
Кто-то тихо нам скажет: люб-лю...
Ну а мы ему в раз по мордам.)))

И вообще, тихо тает как снег,
Все что мучало этой Зимой.
Посмотри же под ноги скорей,
Там фиалки для нас расцветут...)

21-04-2011
***
Пусть весенний ветерок
Счастья вам навеет
Пусть букет живых цветов
Принесет веселье
Радость, счастье и любовь
Спутниками будут
Ветер странствий позовет
За собой повсюду...


Рецензии
Лишний раз для себя убеждаюсь в том, что если бы Бог создал эту Землю без весны, людям пришлось бы жить без надежды...

Безымянная Тетрадь   14.04.2011 15:19     Заявить о нарушении
Какие мудрые слова)))А весна уже скоро

Елена Новая Весна   12.02.2013 22:31   Заявить о нарушении