С днем рождения, Суэт

 Ты красивый мужчина
 Сексуален и крут
 У тебя день рождения
 И Суэтом зовут
 Все тебя поздравляют,
 Подымают тосты
 В этот день исполняются
 Твоего сердца мечты
 Ну,а я пожелаю,чтобы
 Счастлив ты был,чтобы
 Верил,надеялся,
 Помнил,любил
 Чтобы встретил ты то,
 Что так долго искал
 И найдя это,никогда б не терял!
 2011
 


Рецензии