Когда-то была любовь...

Когда-то была любовь,
И вера в две  «половинки».
Развенчана «сказка» вновь,
И высохли все слезинки.

Теперь не любовь – игра,
Пусть в «пешках», но что-то значу,
И верю я лишь всегда,
Как рьяный игрок, в Удачу.

16.01.11


Рецензии