Ангел

ангел по дороге
уходит не спеша
он кланяется в ноги
и верит не дыша
 
идет безмерно тихо
никто его не ждет
поживши все же лихо
он с треском упадет
 
не радость и удача
вгоняется в печаль
а полная отдача
идет в пустую даль
 
без праха и без боли
есть вера и судьба
но все же это горе,
что жизнь у нас одна....


Рецензии