Запомню

Я убийца добрых намерений,
А тем более радостных слов.
С удовольствием  умеренным,
Я избавлю вас от оков.

Пусть я вам не понравлюсь,
Но ведь кто-то должен сказать.
Может быть и не справлюсь,
Этого уже не узнать.

Просто помните, тех, кто был рядом!
И простите, всех остальных.
Пробегусь на прощание взглядом,
И запомню, всех вас смешных.


Рецензии