Свежий ветер ворвётся в постель...

Свежий ветер ворвётся в постель,
Одеяла откинув объятья,
По углам понабросаны платья
И одежды двух близких людей.

Тишина выходных за углом,
Только крики от раннего солнца,
Мягка поступь дворовых питомцев…
Ещё ветер летит напролом.

И прижмётся она, как в кино:
От прохлады мурашки по коже,
А он знает – она сейчас сможет
Позабыть всё заставить его!

Повторится опять и опять:
Даже солнце светить будет тише
Этим утром… И только на крышах
Добрый ветер начнёт ревновать.


2011.03.21


Рецензии