Не грусти красавица не надо

Не грусти красавица не надо.
Перенастрой минорный лад.
Мы ведь этого не стоим
Видеть твой печальный взгляд.

Я не заставляю улыбаться.
Я хочу, чтоб знала ты.
Что таких как ты здесь мало.
Не безумных от толпы…

Я вру…я вру и нагло!
Ведь такая ты одна!
И я знаю - это счастье
Знать, что ты – звезда.

И блеск твоих лучей не мрачен
Он согреет сердце в миг.
И станет вновь намного легче…
Уйдёт противный, нервный крик.

Не грусти ведь мы не стоим…
Твоих печально-нежных глаз.
Я не заставляю улыбаться…
Тебя от этих фраз


Рецензии