К геометрическому аду

Круг одиночества вместил
квадрат предательства. Расчёты
астрономических светил -
как сети промысла. Там кто-то
был введен в ирреальный мир
кошмарных снов и вечных страхов.
В стихах, зачитанных до дыр,
приравнивался путь на плаху
черте несбывшейся любви.
И погибали корабли
из элегической баллады,
где по неровностям земли
чувств слиток притянул магнит
к геометрическому аду.


Рецензии
Жаль,что раньше вас не видела.
Буду заходить...

Помпейская Рыбка   14.07.2011 03:24     Заявить о нарушении
Заходите к нам на огонёк, Сайленс Мелисса!) а я буду рада Вашим огонькам.

Лариса Данилюк 1   24.07.2011 20:38   Заявить о нарушении