Если

Если голос твой в душе
Отдаётся с каждым разом громче.
Если твой нежнейший взгляд
Растворяет сумрак ночи.

Если образ твой во сне
Помогает сердцу биться.
И беспомощное утро
Заставляет с ним проститься.
 
Если вновь я вдохновляюсь
При улыбке твоих губ.
Если я печалюсь снова,
Что не коснулся твоих рук…

Если буквы из-под пальцев
Льются как небесный дождь.
Если слов мне не хватает
Застав меня опять  врасплох.

Если я кажусь глупцом
И наивнейшим поэтом.
Если такова судьба
Растворятся с солнца светом.

Значит всё вокруг не важно
Ни туман не белый лёд…
Значит я умру однажды
Это будет мой полёт…


Рецензии