О России

Я вырваться хочу,
Из зла цепей,что душу мне сковали,
И стать самим собой,
Каким меня вы вряд ли знали,

Стремленье верное к лучу,
Или погибельная крайность,
Меж двух огней давно стою,
Не принемая здесь реальность,

Но знаю я,что нам дано,
И от чего мы отказались,
И что теперь нам всё равно,
Коли врагам за грошь продались,

И этот западный холдей всё потирает свои руки,
Уводит русских он людей,
И от корней и от кровей,
Ввергая в страшный грех и муки,

Так вспомним же,что лишь сплотившись,
Его мы сможем одолеть,
От сна дурного пробудившись,и сердцем к Богу обратившись,
Не попадём во вражью сеть,

Как море вздыбив шквал и бурю,
Суть жалкую отвергнем, не живую,
Вернём уродство чужаку,
Дел злых и тёмных-вожаку,

Со дна поднимем покаленья,
Их окунув в купель крещенья,
И пусть очистятся сердца,
От лжи, сомнений, до конца,

Пусть благородство лик светлит,
Путь милосердия манит,
И пусть рождается душа,
Любовью к Родине дыша!

И каждый должен знать,не зря,
Живём мы здесь и ты, и я,
Нам крест Христов во всём стезя,
Здесь православная земля!


Рецензии
Замечательные стихи!
Послушал Ваши песни, понравились!
В них мне послышался - В.Цой...
Голос чем-то похож и музыка...
Сам пишу песни и стихи.
С уважением, иерей Алексий.

Иерей Алексий Ладченков   14.12.2019 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.