Он ушёл навсегда

               




День пахнет порохом, выстрелом жалобным,
Тень манит шорохом гаснущей свечи.
Воздух отравленный стоном убитого
Стелется облаком пламенным в ночи.


Что-то случилось и захотелось уйти,
Не получилось, не удержаться на пути.
Голубь уносит расставания слова:
«Я виноват. Пока»


Утро не радует больше мгновением,
Дождь  с неба падает, кутая мечты.
Танец над пропастью влился в свидание,
Больше не хочется мяться у черты.


Что-то случилось и захотелось вдруг уйти,
Не получилось, и потерялся смысл в пути.
Голубь убит, убиты с голубем слова,
И не вспомнят о нём, он ушёл навсегда.


Рецензии