Сон

Мне так плохо без тебя,
И в этом я веню себя
Мы так быстро разошлись,
Уходишь, на прощанье обернись...


Мне жизнь казаться адом стала,
Ты мне любовь свою давала
Два года порознь с тобой,
И в снах кричу тебе постой.


И просыпаюсь не стобой,
Вновь не будешь ты сомной
Я прошу лишь об одном,
Ночью стань ты моим сном!..


Рецензии
так трогательно.

Баронесса3   07.06.2011 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.