Последняя ночь

               




Последняя ночь, и мы расстаёмся с тобой навсегда,
В последнюю ночь никак не сомкнуть было наши глаза.
И тот поцелуй, который на сердце остался, как шрам,
Никак не забыть, как будто на память с тобою нам дан.


Горели огни пустых магазинов и сонных домов,
А я шёл один и, даже на смерть без тебя был готов.
И всё вспоминал последние дни, что дарила весна,
Но с неба вода всю нашу любовь за собой унесла.


Последняя ночь, как быстро она пробежала для нас,
В последнюю ночь огонь наших встреч и свиданий погас.
Куда мне уйти, куда убежать от бессмысленных дней?
Что ждут впереди, ведь я же расстался с любовью своей.


Мне кажется, что мечты и надежды взаимны у нас,
Я так одинок, и знать не могу, где скучаешь сейчас.
Прошу каждый миг судьбу нас свести на развилке дорог,
И выбрать одну, одну на двоих, я вести тебя смог.


А я не могу никак про всё забыть,
И, как не пытался, слов не отыскать мне.
Не обмануть мне душу, не простить, не простить,
С печалью я опять наедине остался.


Рецензии