Памяти моего Отца посвящается...

   А снег идёт.
Вдруг что-то йокнуло в груди.
Метель метет
И заметает все следы,
Но,нет,не скроет
Она душевных ран моих...
Ах этот день...
Ах этот день на выходных...
   Ушел из жизни
Мой папка родненький. Зачем
Покинул нас,
Оставив тысячи проблем.
Ведь без тебя
Мне очень сложно будет жить.
В своих мечтах
Тобой я буду дорожить.
    Так трудно жить,
Ведь ты ушел в небытие.
И искра жизни
Погасла в памяти твоей...
Как будто кто-то
Погасил огонь свечи,
И жизнь ушла,
А смерть возьмет свои долги...
(перебор,:Am,Dm,G,C,Am,Dm,Em,E7...)


Рецензии
Так близка мне эта тема, так понятна боль...

Пишите, совершенствуйтесь. Под гитару стихи "работают" ещё сильнее!

Если интересно - созвучная тема здесь http://www.stihi.ru/2011/03/15/9994

С уважением -

Алёна Нимитрюк   27.04.2011 17:41     Заявить о нарушении
Изначально все стихи писались под гитару. Спасибо

Юрий Бузин   27.05.2011 01:28   Заявить о нарушении